牡蠣(かき)の通販なら赤穂市坂越『さこし』のかましま水産まで!

牡蠣(かき)の通販なら赤穂市坂越『さこし』のかましま水産まで!

牡蠣の極うまレシピ

牡蠣の極うまレシピ

かましま水産 HOME > 牡蠣を食べる前に > 牡蠣の極うまレシピ

サルサメヒカーナ

洋風仕立てに仕上げてワインのお供にしています。

材料:(2人分)
生牡蠣6個 
*トマト2個 *タマネギ 1/2個
*レモンジュース 少々
*塩 ひとつまみ 
コリアンダー(あれば) ポン酢 少々
*****作り方*******
1、トマトとタマネギをみじん切りにする
2、*の材料を全部混ぜる
3、牡蠣をお皿に並べポン酢を少々たらす
4、その上に*の材料をのせれば出来上がり。
とても簡単で美味しいよ!!

サルサメヒカーナ

鎌島水産へのお問い合わせは〒678-0172 兵庫県赤穂市坂越319TEL:0791-48-0658(8:30~16:30)土曜定休

ページの上へ戻る